Recettes

Que ce soit pour des amis ou en famille, un petit groupe ou une grande fête, Peacock a les ingrédients parfaits pour un rassemblement mémorable, avec cette collection de recettes simples et rapides. Passez un bon moment à essayer ces recettes spécialement concoctées aujourd'hui.

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Spaghettis de riz à la sauce aux palourdes

Ingrédients:
200g Spaghettis de riz Peacock
12 moyennes palourdes
1 c. À thé de thym
10 à 12 tomates cerises
1/2 tasse de basilic frais
1 oignon coupé en dés ou haché
Flocons de chili et parmesan au goût

Faites ramollir les spaghettis de riz  dans de l’eau à la température ambiante durant 2 minutes avant la cuisson.

1. Faites revenir dans de l’huile de l’ail et des palourdes; vérifiez que toutes les palourdes sont bien enrobées d’huile.

2. Ajoutez du thym, du basilic, des oignons et des  tomates cerise et prolongez la cuisson.

3. Versez dans la sauce les spaghettis de riz blanchis et ajoutez du sel et du poivre au goût.

4. Servir accompagné de flocons de piment et de parmesan râpé.

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Vermicelles de riz sauce au pesto

Ingrédients:
200g Vermicelles de riz Peacock
1/4 tasse de noix de pin Huile pour faire frire
10 à 12 tomates cerises
1 1/2 lb de crevettes moyennes ou grandes, déveinées et pelées
3/4 tasse de pesto au basilic
1/2 tasse de basilic frais

Faites ramollir les vermicelles de riz  dans de l’eau à la température ambiante durant 2 minutes avant la cuisson.

1. Faire frire des crevettes avec de la sauce au pesto, des pignons et des fleurs de basilic.

2. Ajouter les vermicelles et bien frire le tout.

3. Servir chaud.

 

 

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Spaghettis de riz complet et boulettes de viande

Ingrédients:
200g Spaghettis de riz complet Peacock
1/2 tasse de sauce marinara
1 tasse de pois mange-tout
1/2 tasse de carottes coupées en dés Quelques olives vertes et noires tranchées
Boulettes de viande de 1/2 lb (précuites)
Un peu de persil

Faites ramollir les spaghettis de riz complet dans de l’eau à la température ambiante durant 2 minutes avant la cuisson.

1. Préparez une boite de sauce à la tomate.

2. Ajoutez à la sauce des pois mange-tout, des carottes, des olives noires et vertes.

3. Laissez mijoter durant 1 à 2 minutes avant d’ajouter les boulettes de viande et les spaghettis de riz complet.

4. Ajoutez du persil avant de servir.

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Vermicelles de riz complet style Aglio Olio

Ingrédients:
200g Vermicelles de riz complete Peacock
3 gousses d'ail émincées
1/4 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse de persil italien haché
1/2 tasse de parmesan finement râpé Flocons de piment rouge au goût
Fruits de mer (crevettes, calamars, etc.)

Faites ramollir les vermicelles de riz  dans de l’eau à la température ambiante durant 1 minute avant la cuisson.

1. Dans une poêle à frire, faire chauffer l’huile d’olive et l’ail sur feu moyen.

2. Ajouter à la préparation du piment rouge, du persil, des fruits de mer et les vermicelles.

3. Bien remuer et retirer du feu.

Servir accompagné de fromage fraîchement râpé 

 



 

Spaghettis au riz épicés à l’indienne

Ingrédients:
200g Spaghettis de riz basmati Peacock
1 tasse de bouillon de poulet
35g d'oignon blanc (coupé en dés)
1/4 tasse de raisins secs dorés, noix de cajou grillées
1 cuillère à soupe de beurre non salé
1 cuillère à café de poudre de curcuma, épices Masala pincée de safran

1. Faites ramollir les spaghettis de riz basmati dans de l’eau à la température ambiante durant 2 minutes avant la cuisson.

2. Faire chauffer dans une poêle le beurre clarifié (ghee) et frire les oignons jusqu’à ce qu’ils dégagent leur parfum.

3. Ajouter les spaghettis de riz préalablement blanchis, les raisins dorés, les noix de cajou et le safran.

4. Faire frire légèrement pendant 1 à 2 minutes.

5. Ajouter le reste des ingrédients et frire légèrement durant 3 minutes jusqu’à ce que le mélange soit légèrement sec.

6. Assaisonner au goût et servir  avec la garniture